Качотта

Качотта козья классическая

от 450 ₽

Купить

Качотта козья с пажитником

от 463 ₽

Купить

Качотта коровья классическая

от 313 ₽

Купить

Качотта песто

от 463 ₽

Купить

Качотта с курагой

от 463 ₽

Купить

Подписаться на рассылку новостей и акций

* Нажимая "Подписаться", я соглашаюсь на обработку персональных данных и получение рассылки

Купить сыр КАЧОТТА в Воронеже. Рецепты приготовления блюд

Сыр КАЧОТТА - цена за 1 кг в Воронеже

Любители итальянских сыров точно знакомы с таким сортом, как качотта. Цена в Воронеже на этот вид сыра может быть разной – одно из самых выгодных предложений можно найти на сайте сыроварни «Михайлов двор». Купить сыр качотта в Воронеже проще, чем вам кажется – просто зайдите на сайт, изучите имеющиеся в ассортименте виды сыров и закажите понравившийся!

Давайте разберёмся, что из себя представляет сыр качетта (или качотта, есть и другие варианты написания). Это итальянский столовый сыр – он полумягкий и обладает закрытой текстурой (это значит, что глазков в нём нет). В Италии сыр качота готовят практически в каждом регионе – при этом могут использоваться совершенно разные сорта молока и любые добавки. В результате можно говорить о целом семействе сыров, которых объединяет это наименование. На сайте сыроварни «Михайлов двор» также представлены самые разные вкусы – там вы найдёте сыр качета на козьем и коровьем молоке, сыр с пажитником, курагой и даже со вкусом соуса песто. Ценители сыра смогут оценить этот ассортимент по достоинству и, возможно, захотят продегустировать каждый из видов, чтобы сравнить их вкусовые качества.

Стоимость сыра КАЧОТТА в Воронеже

Купить сыр качотта в Воронеже можно головках с разным весом – обычно он продаётся от 0,5 до 2 килограмм. А его название переводится как «сырок» – что неудивительно, поскольку сыры этого вида обычно имеют не слишком большие размеры. Некоторые пытаются изготовить сыр качотта дома, и иногда такие рецепты даже имеют успех. Сыроварня «Михайлов двор» предлагает своим покупателям купить сыр качотту в Воронеже такого же вкуса и качества, как в итальянских домашних ресторанах.

Мягкий и нежный вкус – ещё одна отличительная особенность, которой обладает сыр качотта. Рецепт приготовления его достаточно прост, поскольку сыр обладает непродолжительным периодом созревания. Очень часто его подают свежим, особенно в Италии – такой метод подачи называется Caciotta Fresca. Выдержка продукта в этот момент зачастую составляет не более пяти дней. Более зрелые разновидности тоже существуют, и у них много любителей. Сыр качотта в домашних условиях или на сыроварне может пролежать в рассоле до трёх месяцев и приобрести плотную консистенцию, а также сладковато-острый специфический вкус.

Купить сыр КАЧОТТА с доставкой на дом в Воронеже

Сыр качотта фреска, как и более выдержанные сорта, могут быть использованы в приготовлении самых разных блюд. Традиционная итальянская кухня не обходится без такого ингредиента, как сыр качотта – рецепт приготовления самых разных блюд обязательно включает его в себя. Пиццы, ризотто, пасты и обыкновенные сэндвичи – во всех этих блюдах, вне зависимости от сложности приготовления, будет хорош сыр качотта. Используют его и при формировании сырной тарелки – продукт отлично идёт с лёгким белым вином и спелыми фруктами, его вкус и аромат при этом раскрываются совершенно по-новому.

Описание продукта можно найти на сайте сыроварни «Михайлов двор». Там же представлены виды сыров, которые можно приобрести прямо сейчас, и указана их цена. Песто, пажитник и курага – далеко не единственные варианты добавок, с которыми может быть изготовлен сыр качотта. Цена за 1 кг в Воронеже также будет зависеть от того, какие именно добавки присутствуют в продукте и на каком молоке он сделан. На этапе приготовления также очень важен рассол для сыра качотта – правильное соотношение всех ингредиентов гарантирует отличный тонкий вкус и возможность долгого хранения.

Сыр КАЧЕТТА. Рецепты приготовления блюд в домашних условиях

Сыр качотта (вкус, описание этого продукта можно найти на сайте сыроварни «Михайлов двор») может быть изготовлен с зёрнами чёрного перца, каперсами, лесными орехами, пепперони, чёрным трюфелем или красным острым перчиком. Для этого в сырное зерно добавляют необходимые продукты, перемешивают и оставляют настаиваться в течение необходимого времени. Также существуют различные способы обработки корочки – её можно протирать оливковым маслом или толчёными помидорами, производить обсыпку чёрны перцем или же оборачивать сыр листьями в вине. Благодаря разным обработкам корочки качотта (стоимость в Воронеже может варьироваться) приобретает красочные оттенки и интересные вкусовые ноты. Для любителей экзотических сыров интересным продуктом станет качотта в корочке из белой плесени.

Сыр КАЧОТТА - описание вкуса

Купить качотта в Воронеже надёжнее и проще всего у производителя «Михайлов двор». Сыроварня ждёт клиентов, которые знают оттенки вкуса, которыми обладает сыр качотта. Рецепт приготовления в домашних условиях обеспечивает продукту тонкий аромат, долгое хранение и настоящий итальянский колорит. Качотта (Воронеж) – сыр, который в Италии традиционно производится весной, когда распускаются первые дикие цветы. В наших краях сыроварня производит его круглый год, и он получается одинаково вкусным в любой сезон. Если даже вы никогда не пробовали итальянских сыров, теперь вы знаете, с чего можно начать – это, конечно, сыр качотта. Цена за 1 кг в Воронеже может быть разной – она зависит от того, какой именно сорт вы выберете, на каком молоке и с какими добавками он будет. Можем с уверенностью сказать одно – пробовать точно стоит все представленные вкусы!

Купить сыр КАЧЕТТА с доставкой на дом в Воронеже

Город, в котором производится качотта – Воронеж. Пусть даже центральная Россия далека от Италии – сыроварня «Михайлов двор» делает всё возможное, чтобы дать своему клиенту почувствовать настоящий вкус средиземноморских продуктов. Среди них, конечно же, большой популярностью обладает сыр качотта. Купить в Воронеже этот продукт можно прямо сейчас – зайдите на официальный сайт сыроварни и оформите свой первый заказ! Помните, что рецепт сыра в домашних условиях – качотты, например, или любого другого сорта – даже если окажется у вас в руках, необязательно станет успешным и вкусным продуктом. Сыроварня «Михайлов двор» обещает вам совсем другое – сыр, приготовленный по домашнему рецепту, с нежным и тонким вкусом. Италия ждёт вас прямо сейчас – заходите на сайт и выбирайте свой любимый сорт!

Задайте вопрос